Cupcake de chocolate
1 xícara de farinha de trigo com fermento
2/3 de xícara de açúcar demerara
1/3 de xícara de chocolate em pó
1 ovo
1/3 de xícara de óleo de girassol, milho ou canola
1/3 de xícara de água morna
2/3 de xícara de açúcar demerara
1/3 de xícara de chocolate em pó
1 ovo
1/3 de xícara de óleo de girassol, milho ou canola
1/3 de xícara de água morna
Preparo
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea.
Leve para assar em forminhas de cup cake.
Rende em média 12 bolinhos.
Leve para assar em forminhas de cup cake.
Rende em média 12 bolinhos.
Para recheio e cobertura:
1 colher de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de margarina Becel
3 colheres de sopa de água
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de margarina Becel
3 colheres de sopa de água
Leve ao fogo baixo até derreter todo o açúcar. Recheie e cubra os bolinhos com a calda ainda morna, pois depois de fria ela fica sólida.
Decore com confeitos, jujubas etc.
Decore com confeitos, jujubas etc.
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