Bolo gelado de côco

Bolo gelado de côco

Para o bolo
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de açúcar
3/4 de copo americano de óleo de girassol
1/2 xícara de leite de côco
3 ovos
1/2 xícara de côco desidratado sem adição de açúcar
1 pitada de sal
Para o leite de côco
1 côco fresco ralado
400ml de água morna
açúcar à gosto

Para montagem do bolo
Côco desidratado
papel alumínio

Modo de preparo do bolo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo e o sal, até formar um creme homogêneo. Depois, passe para uma tigela e vá acrescentando alternadamente o leite de côco e a farinha de trigo, misturando lentamente com auxílio de uma colher de pau ou fouet. Acrescente o côco desidratado e leve ao forno médio, em forma untada (com margarina Becel) e enfarinhada, até que enfiando um palito, este saia seco.
Modo de preparo do leite de côco
Bata os ingredientes no liquidificador, coe e leve ao fogo apenas para aquecer.
Montagem do bolo
Fure o bolo ainda quente com um palito ou garfo e regue-o com o leite de côco morno. Corte as fatias, passe no côco desidratado e embrulhe em papel alumínio. Guarde em geladeira até o momento de servir. Consumir em até 24h, pois o côco fresco é extremamente perecível.

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